Siapa sangka, roti tawar dan pudding bisa dijadikan kombinasi camilan yang menggiurkan lho, Bun. Karena bahan-bahannya yang mudah ditemukan, menu pudding panggang sering jadi andalan untuk bekal sekolah atau camilan Si Kecil di rumah. Bunda ingin mencobanya? Yuk, simak resep lengkapnya berikut ini:
1. Campur Morinaga Chil School Platinum MoriCare Zigma rasa Cokelat dengan air, tepung maizena, kocokan telur, gula pasir, margarin, dan potongan cokelat blok. Aduk rata.
2. Susun potongan roti di atas pinggan tahan panas beroles margarin. Tuang adonan.
3. Taburi atasnya dengan kacang almond.
4. Panggang dalam suhu 200 derajat selama 40 menit atau hingga puding matang. Angkat.
5. Atur puding di atas piring saji. Hidangkan hangat.
Untuk 5 Porsi
Tip: Roti tawar cokelat bisa diganti dengan roti tawar putih.
Karena terbuat dari roti, semangkuk puding panggang sudah cukup mengenyangkan bagi Si Kecil. Jadi Bunda harus sajikan menu ini di saat yang tepat, agar tidak menggangu waktu makan utama dan minum susu Si Kecil. Supaya kebutuhan nutrisi Si Kecil tetap terpenuhi dengan baik, terutama melalui susu pertumbuhan Morinaga Platinum MoriCare Zigma.
Tiap gelas Morinaga Platinum MoriCare Zigma mendukung Kecerdasan Multitalenta Si Kecil dengan kandungan Alfa Laktalbumin untuk tingkatkan kemampuan berpikir, Kolin untuk memperkuat daya ingat, dan AA & DHA yang baik untuk mempercepat daya tangkap. Untuk Pertahanan Tubuh Ganda, formula baru MoriCare Zigma dilengkapi dengan Triple Bifidus yang melindungi Si Kecil agar tak mudah sakit saat beraktivitas. Sementara vitamin dan mineralnya memastikan Si Kecil Tumbuh Kembang Optimal menjadi Generasi Platinum yang Multitalenta.
Ingin tahu resep camilan lain yang tak kalah menggiurkan? Lihat selengkapnya di sini: https://morinaga.id/id/resep
Konten Belum Tersedia
Mohon maaf, halaman untuk resep Resep Puding Panggang Cokelat
belum tersedia untuk bahasa inggris. Apakah Bunda dan Ayah ingin melihat resep lainnya dengan kategori yang sama ?